вписать адрес сайта
Версия для
слабовидящих
» » Пожилые работники должны себя сделать более привлекательными для работодателей
31
август
2016

Пожилые работники должны себя сделать более привлекательными для работодателей

Пожилые работники должны себя сделать более привлекательными для работодателейПожилые работники должны себя сделать более привлекательными для работодателейПожилые работники должны себя сделать более привлекательными для работодателей, - такой лозунг был сделан Эрролом Кейнером, который возглавляет Голландскую Ассоциацию инвесторов.

Понятно, что молодые работники были, есть и будут в приоритете. Но люди за 40+, 50+ - тоже как-то должны иметь свое место, желательно рабочее.

Некоторые работодатели от людей «постарше» несут некоторые затраты, так как их нужно обучить, потратить лишние деньги, которые вовсе не лишние. Поэтому возникла такая идея, что пожилые люди должны быть или продуктивнее, или их труд ниже оплачиваемый, чем людей моложе.

Эррол Кейнер также говорит о том, что политика государства должна пересмотреть принципы трудового отношения к людям пожилого возраста, так как в приоритете на бизнес-рынках прежде всего качество товара, услуг, спрос. Поэтому, если люди пожилого возраста хотят продолжать работать – они должны или учится, или же быть согласными на порядок ниже получать заработную плату.

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив