вписать адрес сайта
Версия для
слабовидящих
» » Петрушка и томаты защитят от рака крови
09
декабрь
2016

Петрушка и томаты защитят от рака крови

Петрушка и томаты защитят от рака кровиПетрушка и томаты защитят от рака кровиГолландские ученые университета Гронингена обнаружили противораковые свойства флавоноида апигенина, который в большом количестве содержится в сельдерее, петрушке, томатах и других овощах и фруктах, а также красном вине.

Полезные свойства флавоноидов давно были известны науке, благодаря своим антиоксидантным свойствам, теперь же доказана эффективность апигенина в профилактике рака яичников. Недавние исследования доказали также способность флавоноида противостоять развитию лейкоза – злокачественного заболевания крови.

Ученые выражают надежду, что их открытие приведет к созданию эффективного лекарства для профилактики и лечения онкологических заболеваний крови, яичников.

©2008 – 2016
При копировании материалов сайта, обратная ссылка открытая для индексации поисковыми системами обязательна.